3 Cara Romantis Melamar di Hari Valentine

Banyak laki- laki memakai Hari Valentine selaku hari buat melamar pacarnya. Bagaimanapun, ini merupakan hari sangat romantis selama setahun serta itu merupakan hari yang hendak senantiasa Kamu ingat selaku hari istimewa yang Kamu putuskan buat jadi salah satunya. Jadi, apa saja metode romantis buat melamar? Berikut merupakan catatan 3 metode melamar di Hari Valentine yang tentu hendak menggetarkan pacar Kamu.

1. Jalani di depan keluarganya

Ini seluruh bergantung pada seberapa tradisional pacar Kamu, pasti saja. Bila ia tidak rukun dengan keluarganya, ini merupakan rencana yang kurang baik. Tetapi, bila Kamu ketahui ia sangat dekat dengan bunda, bapak, kerabat kandung, kakek- nenek, sepupu, dll, ini dapat jadi ilham bagus. Mintalah mereka menolong Kamu merancang hari istimewa.

Tugaskan salah satu dari mereka buat memintanya tiba ke reuni keluarga di Hari Valentine buat mengumpulkan seluruh orang. Beri ketahui mereka tentang rencana sesungguhnya, namun memohon mereka merahasiakannya dari pacar Kamu. Kala ia berikan ketahui Kamu tentang” reuni”, meringik sedikit tentang” reuni” yang terjalin di Hari Valentine, namun jangan kelewatan hingga ia memutuskan buat tidak berangkat.

Bila itu terjalin, ingatkan ia kalau keluarga itu berarti serta walaupun Kamu lebih suka mengajaknya makan malam romantis sendirian, Kamu hendak berangkat ke” reuni”. Bila Kamu sangat tradisional, mintalah orang tuanya buat menikahkan saat sebelum acara. Perkenankan” reuni” berlangsung sebentar, jadi ia betul- betul yakin itu nyata. Tentukan waktu kala Kamu hendak mengajukan persoalan serta berikan ketahui yang lain tadinya( supaya mereka ketahui itu hendak terjalin) semacam kala Kamu menyanyikan lagu tertentu ataupun berkata suatu secara spesial.

Setelah itu, jatuhkan ke satu lutut; beri ketahui ia betapa istimewanya ia serta kalau Kamu sudah menerima izin orang tuanya buat meminangnya. Katakan padanya Kamu mencintainya, memohon ia buat menikahi Kamu serta bagikan cincin itu padanya. Mungkin ia hendak berkata ya serta segala ruangan hendak bertepuk tangan. Yakinkan tadinya kalau Kamu sudah berdialog dengan seorang dalam keluarga tentang pengambilan gambar ataupun video kala Kamu bertanya sehingga Kamu hendak mengabadikan momen di film.

2. Rencanakan liburan akhir pekan

Bila Hari Valentine merupakan pada akhir minggu, rencanakan tujuan liburan semacam Las Vegas ataupun Miami. Ini merupakan metode yang bagus buat melamar bila ia suka melaksanakan hal- hal otomatis serta suka bepergian. Jangan beri ketahui ia hingga Jumat sore dikala ia kembali kerja. Jemput ia di kantor serta katakan ia memiliki waktu 30 menit buat berkemas, kalau Kamu sudah merancang ekspedisi akhir minggu. Buat melaksanakan ini, Kamu butuh merancang sebagian perihal tadinya.

Kamu butuh memperoleh tiket pesawat, tiket kereta api( bepergian dengan kereta api dapat sangat romantis), ataupun memperoleh petunjuk arah mengemudi. Yakinkan Kamu mempunyai reservasi di hotel romantis. Misalnya, bila Kamu berangkat ke Miami, cobalah buat memperoleh kamar di tepi laut. Bila Kamu berangkat ke Las Vegas, cobalah buat memperoleh suite di the Strip di salah satu hotel yang bagus. Kamu wajib mempunyai beberapa barang yang Kamu perlukan buat akhir minggu yang dikemas– tercantum cincin. Mudah- mudahan, ia hendak sangat bahagia dengan ekspedisi itu, ia hendak berpikir kalau akhir minggu itu tentang apa. Tetapi, pada dikala romantis yang hebat, semacam berjalan- jalan di tepi laut ataupun di depan Bellagio dikala air mancur padam, usulkan ia. Bila Kamu terletak di Las Vegas, Kamu apalagi dapat menikah di situ pada akhir minggu yang sama.

3. Pinjam dari film klik favoritnya

Mayoritas perempuan menggemari film klik romantis serta banyak yang menyertakan lamaran. Bila Kamu mengenali film yang ia gemari yang mempunyai adegan lamaran romantis, jalani kembali dengannya. Bila My Best Friends Wedding merupakan film favoritnya, teriakkan saja” Maukah kalian menikah denganku?” dikala ia masuk ke mobilnya buat berangkat. Apalagi lebih baik bila ia naik kereta( begitulah tipe filmnya sesungguhnya). Bila An Officer and a Gentleman merupakan film favoritnya, masuklah ke kantornya, peluk saja ia, serta membawa ia keluar. Dikala Kamu membawanya keluar, mintalah ia buat menikahi Kamu.

Buat ini, Kamu bisa jadi wajib bertanya dengan atasannya terlebih dulu. Bila ia menggemari Sex and the City serta Kamu mempunyai seekor anjing, ajaklah anjing itu jalan- jalan dengannya. Kala Kamu menyudahi buat membungkuk serta mengambil kotoran, tarik keluar cincin semacam yang dicoba Aidan buat Carrie. Bila Kamu tidak percaya apa film wanita favoritnya, tanyakan. Kamu senantiasa bisa memakai premis kalau Kamu berpikir buat membelikannya kopian DVD buat Hari Valentine. Yakinkan buat memohon sebagian favoritnya buat membenarkan menciptakan satu yang mempunyai lamaran romantis.

Melamar di Hari Valentine merupakan ilham bagus serta tentu hendak disukai pacar Kamu. Bila Kamu mempunyai pengaturan yang pas, itu dapat sangat romantis serta suatu yang Kamu berdua hendak ceritakan kepada cucu Kamu sesuatu hari nanti.

“Baca Juga:

10 Quotes inspirasional yang Dapat Membangun Kepribadian Diri.

Bagaimana Menemukan Pasangan Jika Anda Suka Menyendiri.

Apakah Anda bosan dan tidak tahu harus berbuat apa?

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *